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martedì 27 dicembre 2011

Tutto quello che ti serve sapere sulla frutta e le conserve

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Giunti Edizioni

35 ricette, divertenti, buone e che riescono
Cucinare e mantenere i prodotti della natura quando sono nel pieno della loro stagione. 
A questo servono le conserve, per mettere sotto vetro, per esempio, un cesto di pomodori raccolti un pomeriggio d'agosto e, a distanza di mesi, ritrovarne il profumo in un piatto di spaghetti.
È vero che ormai da anni si trovano in commercio conserve di ogni tipo e colore, ma vuoi mettere la soddisfazione di portare in tavola il bollito con la mostarda e la giardiniera home made? 
Oppure fare colazione con la nostra marmellata di arance e preparare la crostata con la nostra confettura di ciliegie?
Insomma, chi ha voglia di provarci troverà nel libro queste e numerose altre ricette per riempire tanti barattoli.
Questo libro è stato curato da Stefano Bonilli, creatore del Gambero Rosso.

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